Любовь спасенье и мечта

Авторы:


Мария Маркус (М.М.),
Михаил Азнауров (М.А.).



(М.М.) Любовь начало и конец
И первый вдох и звон хрустальный,
Она нас двигает вперед,
С ней каждый встречный уникален.

Она в глазах, она в душе,
В цветочке каждом на земле,
В улыбке мамы и в дожде,
В весенней радостной истоме.

Пускай царит, пускай поет,
И в сердце каждом отразится,
Как крылья к подвигу зовёт,
Жизнь с нею в сказку превратится.

Любите летом и зимой,
Дарите радость и покой,
Родным и близким и друзьям,
Несите свет и тут и там.

И говорите о любви
И не жалейте доброты,
Пускай душа к душе спешит
И счастьем пусть вознаградит.

Любовь спасенье и мечта,
И Бога главных два крыла,
Целитель от суровых бед,
Условие для долгих лет.



(М.А.) У Бога главных два крыла,
Любви большой давно ждала.
Ты поэтессу, для любви,
Господь, с небес благослови.

Она стихи любви нам пишет,
Живёт любовью, ею дышит.
Строка уходит за строкой,
Любовь большая! Боже мой!

Пускай царит, пускай поёт
И время двигает вперёд,
Сердца влюблённых приближая,
Что бы услышать: «Дорогая!

Как жил один? Не понимаю!
Тебя, увидев, замираю!
И в голове тот дивный стон!
Я понимаю, что влюблён».



(М.М.) Любовь всегда всему ответ,
Коль она в сердце, будет свет,
Она зовет, она манит
И радость, и тепло сулит!

Пускай всегда живет в сердцах,
Спасает души и тела
Дарует мир и благодать
Нам без любви не созидать!!!!

Она нас делает сильней,
Несет в потоке трудных дней
Вперед, где мир и доброта
Храни нас грешных навсегда!!!!!!!

Плейкаст:


Рецензии