Без границ

Любовь не имеет границы,
Любовь старше империй.
Листаю я книги страницы.
Я верю в тебя,Боже,верю.

Святое всегда отрицал,
Верил только в судьбу.
Пропал я,Боже,пропал,
Начав с тобою борьбу.

Любил красоту,высоту,
Но проиграна битва...
Остался шаг в пустоту,
Либо - только молитва.


Рецензии