простите, что культурно я не сложенная...

Чего достойна?!Господу лишь  ведомо,
Вы судите! смеётесь!ну и пусть!
Не знаю,что даровано,измерено!
Ударили!но я в ответ смеюсь!!!
До боли безобразно мы ничтожные,
В глазах людей,чью щедрость не найти,
Простите,что культурно мы не сложены,
ведь  разные нам выбраны  пути!
Я говорила раньше и сейчас прошу,
Принять меня такой какая есть!
Я человек,и как могу живу,
И Господу спасибо ,что я здесь!...


Рецензии