Имя

Сокровенное можно ли вЫменять
Иль обресть, за грошовую мзду?
...Кто назвал бы, меня по Имени?
По давно мной, забытому,имени!
Я откликнусь,воспряну,взойду!
Эти мне не родные околицы
Где столбы,над обрывом,плывут!
Где чужими молитвами молятся
Здесь меня,по другому,зовут!
Здесь на поле, пожарами выжженом!
Средь от пепла седой травы...
Ты цветок обгоревший сорви
И моим, настоящим Именем
Назови меня,призови!


Рецензии