***

Над моей головой только ветер,
Он сквозит через блеклые шторы.
Может быть он бессовестно бредет,
Или сносит чужие мне взоры?

Над моей головой только грозы,
Устрашающий блеск черно-белых теней.
Может быть не хотят причинять мне угрозы?
Но они мне напомнили лгущих людей.

Над моей головой только небо,
Словно алые слёзы девиц у причала.
Может быть оно просто нечаянно слепо?
А я тихо стояла,ждала и молчала.

Над моей  головой только звезды,
Ткут полотна свинцового поднебесья.
Может быть там у них ледяные морозы?
Для меня это все-голубое созвездие!


Рецензии