Храни господь мою дорогу

                Пылится, портрет из прошлого,
                где болью высушены слезы,
                много там было хорошего,
                остались лишь седые грезы.

                Я смех давно уже не слышу,
                жизнь как обломанная ветка,
                глазами радость я не вижу,
                судьба, набросила мне сетку.

                А вырваться уж нету мочи,
                из плена грусти и печали,
                так жизнь становится короче,
                и взор мой рвется где-то в дали.

                Храни Господь, мою дорогу,
                пойду с душой, куда не знаю,
                лишь сердце мне дает тревогу,
                я без любви, ведь просто таю... 


Рецензии