Здоровье, врачи и пр. 4

Ипанулся в гололед.
Шишку щупает Тамарка:
-"Приложи скорее лёд.."
- "Мне,бля, больно, а не жарко!"
-----------------------
- "Есть курить?" - мужчине говорю
Очень грозно (т.к. выпивши был)
- " Я ж вчера Вам объяснил, что не курю."
- " Извините. Не узнал. Глаз заплыл."
------------------------------
Сердечный клапан мой бился.
Толчки ощущал в груди я.
Думал: всерьез влюбился,
Оказалось - тахикардия.
----------------------------
Думал я : "Ну,вот он, твой конец."
Когда в клинику везли меня больного.
Помню, подошел ко мне пиз..ец
И так ласково промолвил: "Здравствуй,Вова!"
----------------------------
На улицу страшно идти в выходной.
Больные кругом.Лежачий, ходячий...
Грипп мутирует - птичий,свинной...
Скоро,наверно,будет червячий.
----------------------------
Загадал мне задачку зять
(мы курили на клетке лестничной):
- Что такое "ни дать, ни вять? -
Ангина во время месячных.
----------------------------
Я люблю свою фигуру:
Мышц рельефность, торс атлета...
И ненавижу кучу жира,
Что скрывает,гад, все это.
----------------------
Лежу я в больнице с резаной раной.
На старости лет, е-мое...
В нашей палате - все капитаны:
У каждого судно свое.
--------------------------
Приметы есть - хоть,волком вой.
Вот, к примеру, одна из них:
Хреново слушать оркестр духовой,
ЛежА в окруженьи родных.
-------------------------
На восемьдесят с чем-то там процентов
Человек водою загрУжен.
Так что, если безо всяких сантиментов:
Я - вертикально стоЯщая лужа.


Рецензии