Идет ли к нам Весна?

Последний снег, пушистый, белый,
Последний снег - подарок от Зимы.
Весна идет,но робко так, несмело,
Скажите, Вы не видели Весны?

Быть может заблудилась где, несчастная,
Зима проходу, видно, не дает.
И замела метелями ужасными,
Не знаете, Весна когда придет?

И спит природа, снегом вся укутана,
Поет ей колыбельную Зима.
Дороги все засыпала, запутала,
Чтоб не пришла красавица-Весна.

Последний снег, пушистый, нежный.
Последний снег дарила нам Зима.
Весна идет так тихо, так неспешно,
Не слышали, идет ли к нам Весна?



 


Рецензии