Любовь Особого режима...

любовь особого режима...
Любовь, особая "статья!"
Но для якута и цыгана,
Она Надежда, Вечная!!!

Любить нас Научи, Господь!!
Что б по плохому, не Сфальшивить!      
Есть Истина одна - Любовь!!
Всё остальное, можно "вылить..."

Пусть меня Вера, Укрепит!
Нехай, я, Потеряю, Много!!
 Всевышний лишь, Любовь, Оставь...
Она есть: выраженье, Бога!!!


Рецензии