Поздравление с 8 Марта

Посвящается родителям - женщинам,
которые доверили мне своих деток.

Дорогие мамы, разрешите,
Вас поздравить с праздником весны.
С первым солнцем, нежными лучами,
С праздником вниманья и любви.

Все вы здесь такие молодые,
Так красивы, женственны, нежны.
Я хочу, чтоб были вы любимы,
Счастливы с мужьями и детьми.

Леночки, Надежды, Женя, Аня,
Олинька, Оксана, Валя, Таня,
Кнарик, Рита, Света и Наташи,
И Алёна - всех я вас люблю.

Всем хочу я пожелать вам счастья,
Радости, улыбок - целый воз.
Пусть проходят стороной несчастья
И печаль проходит стороной.

Я хочу чтоб дети вас любили,
Доверяли вам во всём - всегда.
Радость это или неприятность,
Зная что поможете всегда.

Ведь понять ребёнка так не сложно,
Если ты душой не постарел.
Но понять ребёнка, ох, как сложно,
Если ты душою зачерствел.

Я хочу, чтоб вас мужья любили,
Понимали сердцем и душой.
Чтоб почаще вам цветы дарили,
Берегли от всяческих невзгод.

Пусть душа такая молодая
Остаётся с вами навсегда.
Не старейте, будьте молодыми,
Милыми и добрыми всегда.

Наших бабушек я тоже поздравляю,
Этих милых, добрых нежных берегинь.
Пусть улыбкой взор у них сияет
И пусть близкие лишь радость им несут.

Заслужили вы своим вниманьем,
И терпеньем адским чтоб сейчас,
Были вы всегда детьми любимы,
А внучата обожали вас.

И ещё раз я хочу поздравить, 
Милых женщин с праздником весны.
Пожелать вам счастья и удачи,
Мира в доме, нежности, любви.

  С уважением Л.В.

 
 


Рецензии