Ты веришь мне?

"-Ты веришь мне?"
Верю,увы,но всем сердцем.
Закрытые двери,не повод раздеться,
И я не про вещи. Бесстыдно "любить",
Я душу посмела свою оголить.
Твой взор беспринципно упал мне на шею,
И я неустанно об этом жалею,
Кривые,прозрачные руки шальные,
Наш общий диагноз "душевнобольные".
Палач наших судеб упал на колени
Ему очень больно от прикосновений,
Он плачет,а слезы хрустальные гири,
Текут по лицу,в нашей мини-сатире.
Витрины ажурные,все на показ,
Не скрыть от чужих,отвратительных глаз,
"Прошу,прекрати"-говорю я тебе,
А ты повторишь:-"Ты веришь мне?"


Рецензии