Воспоминания о феврале

Как жаль,
Что кончился
Февраль.
Март -
Вовсе не погожий,
И это
Подтвердит
Прохожий,
Затеяв
Скользкий
Переход.
О, бедный
Мой народ!
Но всё
Пройдёт,
Не стоит
Плакать,
Уйдёт и март,
И эта слякоть.
И всё уйдёт.
Пока жива,
Я выдохнуть
Должна
Любви слова.
5 марта 2016 года.


Рецензии