Я с вами

Богровым заревом закат,
Покой на сердце возлагает,
Часы куда то все спешат,
Словно их кто то подгоняет.

Плывут по небу облака,
Гонимы вешними ветрами,
Им в след кричит душа моя,
Постойте милые!я с вами.

Они уплыли тихо в даль,
Под громкий крик летящих птиц,
Душа накинула печаль,
Листвою скомканных страниц.


Рецензии