***

Лишь смерти час
Всех успокоит.
Кто был обижен -
Тот забудет,
Кто был прощен -
Тот снимет грех.
Огонь любви
Не нужен будет...
И даже славы
Яркий блеск.
Печаль уйдет,
Тоска покинет,
И гробовая тишина
Отныне песней
Лучшей будет
Души, покинувшей тебя.


Рецензии