Внуку на семилетие

Из сборника: Мой дом

     ***
С днём рожденья тебя, мой внук,
поздравляю в седьмой уже раз
и желаю тебе, мой друг,
встретить с радостью первый класс,
чтоб наук школьных твердый орех
ты разгрыз легко на пути,
только чтобы этот успех
не мешал тебе в гору идти.
03.03.2016г.


Рецензии