Опять иду одна...

Опять иду одна,осенний сад,скамейки
листья кленов украшают,а листья
золотые  все летят,под ноги мне
их осень расстилает.

Опять одна,лишь ветер шепчет мне,
ты не грусти,что снова в сердце осень,
пусть сбросит платье и уйдет к себе
и ни о чем печальном не попросит.

Ты не печалься ни к чему тебе,
грустить о том,что по пути теряем,
мы долго просто счастье ждем порой,
и плачем,что не тем мы доверяем.

А ветер стукнул снова мне в окно,
войду к тебе,ты отвори лишь створку,
поговорим,что на душе светло.
и выбросим,что там давно прогоркло.

Мечтой с тобой заполним стылый сад,
пусть там живут волшебные мгновения,
похвалим осень,дружный листопад,
нам осень дарит важные решения.

Дожди смывают прошлого следы,
уносят все,что счастью помешало,а
ты  за дерзость встреч  меня прости,
я вольный ветер,все начну сначала.


Рецензии