Домой сегодня возвращался...

Домой сегодня возвращался.
При входе в зоопарк ночной
У пышной ёлки воздвигался
Детишкам замок ледяной.

И становилось холоднее,
Чем выше строилась стена.
Кто заглянуть теперь сумеет
По обе стороны? Луна?

Москва. 18.12.2004


Рецензии