Смеркалось

Светом серым неба
Над цветом белым снега,
Притупливался звук.
Деревьев выши
Птицы облепили,
Затихоряя
Ночную темноту ...

И спрятались,
Наверно, белки ...
В парке, где-то,
Которые кормились с рук.

Не все ещё места
Заняли,
На ночь
Прохладную, сырую,
Стаи галок,
Облюбовав
Деревьев верхние места ...
Перелетая реже
Минутой в темноту ...


Рецензии