Я пишу всё лучше и лучше

Я пишу
Всё лучше
И лучше,
Когда-нибудь
Ты поймёшь,
Моё раскрытое
Сердце
На руки
Ты возьмёшь,
И ничего
Не помня,
Просто к себе
Прижмёшь.
Расскажет оно,
Любя,
Откуда эта
Песня,
Откуда
Звучит
У меня.
5 марта 2016 года.


Рецензии