В тот вечер я друзей встречал стократ

В тот вечер я друзей встречал стократ,
Они все моего примерно типа,
Домой припёрся пьяный, как Сократ,
Встречает муженька его Ксантиппа,

Целует в мраморный почти что лоб,
Излишних мне не задаёт вопросов...
Понять сию метаморфозу чтоб,
Достаточно сказать: Я - не философ.


Рецензии