В кувшине жизни

  В детстве мне рассказали одну сказку или притчу о лягушках, которые попали в кувшин со сметаной. И одна из них, испугавшись, погибла, а другая, выбиваясь из сил, пыталась вылезть из кувшина, тем самым сбив сметану в масло, и выпрыгнула!   
      Так и я сейчас продолжаю карабкаться из всех сил из прошлой безбожной моей жизни вперёд, к Свету!
               


Рецензии