Жизнь проходит бесследно

Жизнь проходит бесследно,
Жизнь проходит впустую.
Может стану  ветром,
В час когда вновь умру я.

Стану я пеплом и прахом,
Стану я высохшим морем.
Старым, бездомным монахом,
И молчаливым прибоем.

Жизнm - просто лишь случай,
Все на земле нашей бренно.
Смерть, ведь обычная участь,
Смерть - это норма вселенной.


Рецензии