Заря синела,

Голубее где-то там
В теманной пелене
За горизонтом ...
Снега белели,
Вбирая свет
В необозримом всходе солнца ...
Прохлада снежная
Земли стояла
Над снежными покровами,
Галчащий гвалт
По небу пролетал,
В рассветном
Галок перелёте.

Вороны робко
С ветвей им подпевали,
А небеса
Минутами светлели,
Весенним часом
Ранним ...


Рецензии