Высший пилотаж

Ты пошто меня ругала?
Целый день вчера икала!
ИК, когда же это было?
ИК, корову  я доила,
ИК, косила, ИК, косить
ИК, кого мне попросить?
ИК, колодец без воды,
ИК, козел без бороды.
ИК, корыто протекает .
ИК, и кто кого ругает?


Рецензии