Запреты

Запреты!?... В страхах наших.
И, в не умении, найти ответ!
На многие вопросы.
Всё это, наше заточение!
В извечном, робком опасении,
что ты не сможешь иль пропадёт везение!
А это больно! Это, как НЕ до разумение!
И происходит стойкое желание не делать,
не давать, не браться!
И запрещать, себе, стараться!
В великом, творческом стремлении.
Запреты! Вечное твоё не счастье!
Не получать, не быть, не двигаться, не драться!
Подумать вдруг, но не решаться,
в угоду общему бессилию!
Запреты, как мышиная возня.
Переливание, порожнего в пустое!
И, говорим себе, нельзя!
Не нужно, вдруг, получится другое?!...
Запреты, в тайне для себя,
искать причины, а не факты!
И не любить вершины, даже и, вершинки!!!
Запреты: быть или не быть?
В вопросах этих, в себе, великое губить!
Для "ТИШИНЫ" планеты этой!!!!!
Запреты???!!!.....


Рецензии