Как нынче обесценена любовь...

Как нынче обесценена любовь,
все тайное вдруг выставят наружу и
не стесняются заветных слов,
любовь, так просто ,опускают в лужу.

Кричат о том,что сердце лишь
хранит,все выставляют на показ,чтоб
знали и не бояться зависти врагов,
не мало злости чувствам причиняли.

И забывают дамы,что есть честь ,
а за нее в дуэлях умирали и забирают
просто,что где есть,а там чужого
столько,Вы бы видали.

И нет теперь церковного греха,
так редко о любви молиться стали
и допускают часто до себя того,кого
совсем почти не знали.

Кто хочет ,тот подарит комплимент,
наивный,пошлый может не приличный,
а где-то в этом мире Боги есть,они
все видят в нашей жизни личной.

И не стесняясь,не боясь небес, мы в
правила возводим и доступность,а
может уж потерян интерес, любовь мы
превращаем в эротизма скудность.

Как жалко,что наполнен этим мир
и тайны чувств,как выставка
рекламы,о,Господи,ну прекрати тот пир ,
скажи любви свои ты эпиграммы.


Рецензии