я смотрю на себя в зеркало...

Я смотрю на себя в зеркало...

Годы не Щадят, Никого!
Но Если ты Шёл по Пути,
Рекомендованному Духовными Учителями,
То: Алилуйя!!

Сознание сможет Подчинить и Укрепить, Плоть!
Мечты, подкреплённые Убеждением и Практиками
Обретут, материальную, Реальность!!!

                Спасибо Наставникам...


Рецензии