Пусть музыкального ты слуха не имеешь

Пусть музыкального ты слуха не имеешь,
И подпевать другим порой не смеешь.
Но эту песню каждый может спеть,
А с ней возможно на небо взлететь.

И посетить галактику другую,
Да не прожить всю жизнь свою впустую.
С теми, кто рядом, поделиться счастьем,
И не боятся на пути ненастья.

Когда влюблён твоя душа поёт,
С любимой продолжаешь ты свой род.
И бережёшь её и всю планету,
И сообщаешь это всему свету.

Тут твоё сердце будто замирает,
А кто мелодии такой не знает?


Рецензии