До глубины седин

В момент касания печали твоих глаз,
я места не могу, найти себе подчас.
В тот миг, с тобою говорит душа,
причину грусти угадать спеша.

Пусть мне печаль неведома души,
сейчас, касаюсь я её вершин.
Ты не один родной мой, не один,
моя любовь с тобой до глубины седин.


                05.03.2016 год


Рецензии