Один

Однажды все рассыплется на тонну мелких осколков
Все как раньше, все так знакомо.
Но тишина, что разрезает уши,
Помолчи, просто молчи и слушай.
Ты сам создал эту временнУю пропасть,
Все временно, нет постоянства образов.
И все, что вспомнишь ты лишь эмоции детские,
Лишь эмоции робкие.
Шепотом улиц слетает молва на плечи хрупкие,
Молчи и слушай, так будет легче.
Так будет проще, в тишине квартир
Ты один в этом доме, в этом мире.
Не одинок, но один.


Рецензии