другу

Друг-тот,кто всегда -вовремя.
Друг- тот, кто всегда поймет.
Друг- тот, кто сердце дарит.
Кто говорит:
Ты в моем сердце-
Радостью живешь
Свет Любви отдаешь
и принимаешь-
Любовью не таешь...
и зло не таишь..
никогде..


Рецензии