Всё уже было...

Отзвуки прошлого эхом кукуют

Сами себе мы диктуем судьбу

В будущим прошлое нам повествует:

Той ли дорогой, на том ли мосту...

 

Смотришь вперёд вспоминаешь что было

Хоженных троп ведь и за день не счесть

Чувства что время давно остудило

Вдруг отогреет из прошлого весть

 

В будущем прошлое вроде незримо

Но присмотрись - вон знакомый абрис

Может черты ещё неразличимы

Но уже видно где верх и где низ

 

Что под ногами как-будто понятно

Видно почти - что там над головой

Хаживал прямо уже многократно

Значит и здесь не пойдёшь по кривой...


Рецензии