Скрипка

Желает скрипка первой быть
И в общем хоре выделяться!
Но и другие жаждут жить,
Не просто скрипке состязаться!
Певунья, милая, не плачь!
Труд будет славою умножен.
Не подведет тебя скрипач,
Смычок в руке его надежен!               


Рецензии