Мы-такие, как есть, е-мое..

Равнодушия лик,как тенёты,противен,
Он нас душит,пытаясь подмять,
И как враг молчалив,экспансивен,
И не в планах его,понимать..

Наблюдает,насколько сломают
Наши души людские плевки,
Все просчитывает и не знает,
Что мы ,вовсе, не дураки..

Равнозначность-принятие удара,
И пружиной-обратно послать,
И не жжёт посолёная рана,
Нам ведь просто,не привыкать..

Мы положим в копилку событий,
И простим равнодушию все,
И не надо нам новых открытий
Мы-такие,как есть,е-мое..

Это- ТО же предательство,кстати,
Хоть считает,что блещет умом,
Я стелю ему "ровную скатерть",
И бейсбольную биту потом..

Ведь всегда равноценный найдется,
Даже будет намного сильней,
И тогда "равнодушие" забьется,
В оболочке "харизмы" своей!!!!!!!!!!!
экспромт


Рецензии
Браво! Такое ощущение... "Русский Медведь - ПРОСНУЛСЯ"...
Столько горечи выстраданной...
Мила! Ещё раз - БРАВО!
Улыбок и тепла Тебе!

Дрюнь Куул   05.03.2016 08:57     Заявить о нарушении
Спасибо,медведица))))))))

Сандра Бест   05.03.2016 09:12   Заявить о нарушении