Изомну вконец подушку

Изомну в конец подушку,
Сон не сон и бред не бред,
С тяжкой верою в психушку
Утром выползу на свет.

Это там без пиетета,
Получив на всё ответ,
Настоящий Дом поэта
Обретёт себе поэт.


Рецензии