Инсталляция

Инсталляция из банки
И консервного ножа.
Что внутри? Нет этикетки.
Тайна, что твоя душа.

Подходи. Потрогать можно!
Если хочешь, третьим будь.
Столько  вариантов. .. Сложно.
Разберёмся, как- нибудь.

Муляжи? Простая банка
И запаяна, а нож
К ней приклеен. Не обманка.
Нужен, но не оторвёшь.

Кой - кому  по барабану :
Без закуски, так пойдёт. ..
Если выпить по стакану,
То- то за  душу берёт!


Рецензии