Станция метро

Я сяду в последний вагон метро,
Укутаясь в тёплый махровый плед,
Возьму с собой ручку,чернила,перо,
И выйду на станцию-где выхода нет.

Пройду по бульвару,по мостовой,
Вернусь на забытое памятью место,
Где девочка с косами стала другой,
Закрыла ладошками доброе детство.

Зайду в переулок,куплю себе чая,
Почувствую запах прошедшего лета,
И ветер уносит на тот конец края,
Пустые записки,без адреса,кем-то.

Ещё прогуляюсь и сделаю круг,
Вспомню все то,что мне было знакомо,
Прощай,мой бесценный товарищ и друг,
Я не вернусь на ту станцию снова.


Рецензии