В потоке пламенных стремлений

                N
В потоке пламенных стремлений,
Надежд, падений, восхождений
Коней меняем на скаку,
Людей, чтобы прогнать тоску.

Успех нас ждет за поворотом
И нет теперь иной заботы.
А люди – тени прошлых лет -
Важны сейчас, потом уж – нет.

И кто отстал, пусть тот и плачет.
А победивших ждет удача.
Дорога к горизонту мчит.
Отстал? Считай, что ты забыт.

Судьба на новый вышла круг.
И нужно знать кто нынче друг,
Учесть все риски, не споткнуться,
От старых связей отмахнуться.

***


Рецензии