признание женщины

я очень хочу к тебе приехать
увидеть... поговорить … рассказать о любви
забыться в объятьях … и слушать эхо
сердец трепещущих в груди

а еще любить так как я желаю
безумно.. бездумно… без конца
безрассудно бессовестно без края
ощущать прикосновение губ… лица

когда каждая клеточка в моем теле
трепещет желанием.. биением чувств
мне просто нужно к тебе приехать…
я очень хочу... и я не бо юсь ...


Рецензии
Езжайте немедленно! Нельзя в себе давить такие порывы, да и не за чем. Не надо бояться)

Ольга Сулима   17.06.2016 00:09     Заявить о нарушении
не бояться это очень трудно ))

Игорь Райтер   17.06.2016 08:03   Заявить о нарушении