Я боюсь

Я боюсь тебя не узнать!
Я боюсь пройти всегда мимо!
Или в толпе тебя потерять,
Становлюсь с каждым днем уязвимой.

Я боюсь себя растерять
Среди лиц и ненужной пыли!
Я боюсь одна засыпать,
Когда тьма тишиной пригвоздила.

И рассветы боюсь я встречать,
Мою грусть, чтоб лучи не ловили.
Я хочу тебя разыскать,
Чтобы все мои страхи застыли...


Рецензии