Посвящается всем защитникам Донбасса и гумконвоям!

БлагоДарю я ВСЕХ людей,
Что встали защищать Донбасс.
Вы стали нам ещё родней,
Веками будем помнить вас!

Хочу я в пояс поклониться,
За ваш гуманитарный груз.
Россией стали мы гордиться,
И с ней хотим создать союз.

Спасибо всем хочу сказать,
Кто не остался в стороне.
Вы помогли нам осознать,
Что мы живём в ОДНОЙ стране!

Ноябрь 2015


Рецензии