Я ведь Ангел

Беспокоишься? - Может.
А влюбляешься? - Рано.
Со свободой как? - Сложно.
Полетаешь со мной? - Надо?

Погрустим вместе,
Может быть посмеемся?
Погуляем по крыше...-
А потом? Разобъемся?!

Нет! - Тогда невозможно.
Разве хочешь ты падать?
Да ! Поможешь?!
Я ведь Ангел! А тебе рано!


Рецензии