Мой любимый день 8 марта, а он наступит уже завтра

восьмое марта мой любимый день ...
  в нём исчезает смута и печали тень...
     родные люди вспоминают по особому  меня...
       дарят радость счастье в жизнь красивую маня ...
и солнышко  как будто светит только  мне и улыбается...
  счастливый день, восьмое марта надвигается...
     и всё плохое на мгновенье забывается...

ВСЕХ ЖЕНЩИН МИРА С ВОСЬМЫМ МАРТА ПОЗДРАВЛЯЮ...ПУСТЬ КАЖДАЯ ПОЛУЧИТ  МИГ СЛАДОСТИ ОТ РАЯ... И НИКОГДА ТОТ МИГ НЕ ПОТЕРЯЕТ...


Рецензии