***

Обещай,что будешь следовать за звездой,
За самой красивой и самой яркой,
До глухих морозов,до души седой,
Безоглядно.

Что в холодный январский вечер-
Гул ветров и собачей вой,
Только с ней ждал душевной встречи,
Живой.


Рецензии