А я.. рисую хаотично

А я.. рисую хаотично,
словно флюгер.. кот..
орый очертил земли
окружность.. добавила
неспешных лиц наруж..
ность и прервала конеч..
ность дней в разлуке..
никто не ожидал, но..
обещаний "кого-то уди..
влять" я не давала..
и это лишь мое - когда
так мало.. зарыться с
головой в зерно исканий.
и набивать онлайн.. ищу
в науке свое и своего же
подтверждения, что раз..
омкни ты от усилий руки,
то выявишь и света пре..
ломление.. сквозь щель
или чрез толщи линзы
разубедишь свою же аксио..
му, поняв что шли с тобою
в Оклохому, а оказались
в кадре Киндзадзы.. где
утопично сверить нам часы
чтобы понять, что натво..
рили мы.. наполнив неприг..
лядность кутерьмы падениями
лунной полосы..


Рецензии