Одиночество

Ко мне приходит одиночество,
Чтобы побыть со мною снова.
Я погружаюсь в стихотворчество,
Ищу в душе живое слово.               
Писание стихов - пророчество,
Великолепный поиск смысла
Существования и зодчество,
Сработанное точной мыслью!
Есть преференции у жизни-
Творить по замыслу Всевышнего!
Трудиться, напрягая жилы,
Не обещая себе лишнего.               
               


Рецензии
Одиночество. Оно такое.Приходит и дает возможность писать стихи. С уважением я.

Галина Фехретдинова Мохова   11.03.2016 22:07     Заявить о нарушении