Мартышкин огород

Мартышка людям  подражала :
Свой огород иметь желала.
Клочок земли огородила
Что захотела - насадила.
Но! Обнаружила изъян.
Она в истерике : Обман!
Из приготовленных семян
Пророс ненужный ей  бурьян.
Где тыква? Дыня, помидор?
Скорее проч ненужный сор!

Мартышке, волей Провиденья,
Бог  не дал одного : терпенья.


Рецензии