Ночь угасает в пламени зари

Ночь угасает в пламени зари,
До самых звёзд петушья перекличка.
День прожит мой-погасли фонари,
Что ж,жизни перевернута страничка.

Дописан стих,точней исчёркан лист,
Бумага,к счастью,ко всему терпима,
По комнате,как мысли разлились,
Барашки профильтрованного дыма.

Всё на листе,чем был день знаменит,
на этом розоватом лепесточке,
И на пере,в знак довершения висит,
Последней мысли синенькая точка.


Рецензии