Собери меня из осколков доверия...

Собери меня из осколков доверия,
Что несчадно так в миг рассыпались.
Обними меня лаской материи,
Что по ниточке распустилася.
Обогрей от зябкого холода,
Что несет за собой слово едкое.
Отпусти, если нет повода,
И держи, если таковой имеется.


Рецензии