С женским днем, дорогие подруги!!

Милые, женщины, прекрасные дамы!
Самые лучшие, нежные, добрые мамы,
Бабушки мудрые, юные девы,
Все Вы прекрасны - В любви Королевы.

Всех Вас поздравить спешу, дорогие,
Подруги души моей, Вы мне родные,
Всех я сердечно люблю, уважаю,
Самого светлого в жизни желаю.

Будьте счастливыми - нежно любите,
Радость земную себе вы дарите,
Мир свой душевный - боготворите,
Станьте с природой и Богом едины,
Будете душою и тнлом красивы.

Кто как не Вы сможет так Вас любить?
Кто как не Вы знает что Вам дарить?
Себя, несомненно, душою мы любим,
И о других никогда не забудем.

В сердце своем накопив море света,
Будем светить, словно солнышко летом,
Будем  любить  всех,  себя  уважая,
Солнечным светом весь мир наполняя.

С праздником нас, милые, лучшие, нежные,
С радостью, той что струится в глазах,
Все мы - прекрасны, с душой белоснежною,
Мужчины заботятся вечно о нас!

Пусть нам мужчины цветы покупают,
И нежно лелеют, всегда обожают,
Дарят подарки, внимание, ласки,
И жизнь наша будет похожа на сказку.

И пусть в доме нашем будет светло,
Добро наших душ вновь притянет добро,
И свет, что в сердцах, наполняет наш мир,
Для счастья и радости Бог мир творил.

Живите, подруги, в гармонии с миром,
Любите, дружите и радуйтесь лирам,
Что льются из душ наших!Душу любите,
Душа есть Богиня, ее берегите!

Душа - очень нежная, словно ребенок,
Резвится порой, как любимый котенок,
Порою как девочка, желает смеяться,
Желает любить в любви наслаждаться.

Милые женщины, красавицы, дамы,
Желаю всем счастья! Все мы Богами,
И Высшими силами боготвори мы,
Мужчинами нашими нежно любимы!


 


Рецензии